Новости

Показывать:
 

Предлагаем Вам преобрести Детские площадки и Детские игровые комплексы и получить бонус в качестве пополнения вашего номера телефона на определенную сумму, тем самым получить выгоду при покупки детских площадок и детских игровых комплексов!

Детские игровые комплексы для самых маленьких. Яркие детские площадки для крох – их первый шаг к познанию большого и сложного мира. Безопасные, удобные, оборудованные всем необходимым, эти детские игровые площадки станут лучшим местом для развития ребенка.

·         Песочницы всех форм и размеров. Непременный атрибут хорошей детской площадки – песочница, ключик к познанию тайн природы. Все мы в детстве с удовольствием строили пирамидки из песка, а наши дети сегодня могут насладиться игрой в современной, прекрасно оборудованной песочнице с горками и домиками.

·         Детские спортивные комплексы для детей и подростков. Оборудованные турниками, лесенками, кольцами, горками, канатами и массой других тренажеров, детские спорткомплексы позволяют ребенку гармонично развиваться и с удовольствием заниматься спортом на свежем воздухе.

·         Карусели и качели. Конечно же, ни одна детская площадка не обходится без качелей. Маятники, балансиры, барабаны, а для самых маленьких – пружинные качели в виде фигурок животных.

Уважаемые покупатели, друзья, в этом году в рамках нашей традиционной акции "Подарок под елку!", мы решили сделать вам эксклюзивное предложение на пледы с рукавами Sleepy . Девиз акции 2016-2017 - "Дарим пледы!", как всегда, акция действует при покупке искусственных новогодних елей в нашем интернет-магазине.

Возможные модификации игровых комплексов Солнышко на примере площадки Солнышко 5

Слово камин - латинского происхождения (от лат. caminus — открытый очаг). В латинской культуре очаг с древних пор был олицетворением жизни и тепла, являлся пристанищем домашних духов – защитников человека в опасном внешнем мире. Отсюда перекочевал камин в Европу и Англию.