Отзывы покупателей

Газонокосилка электрическая Patriot PT 1132E
Электрическую взял простую, газона мало, что выдумывать - косит супер, слава производителю Патриот, больше от нее ни чего и не требуется, В травосборник трава падает - вытряхнул и вперед с песней заново. Герметично все - после работы шлангом сполоснул и убрал.
20.10.2016Иван
Бензопила Patriot PT 6220
Бензопила мощная, профессионлаьная, можно эксплуатировать длительное время, для валки деревьев без вопросов. Шина длинная. В комплекте очки, чехол на шину, инструменты, ключи, перчатки. Заводится без вопросов, работает на 92 бензине и масле.
11.10.2016Олег
Мотоблок Patriot T 7,5/750 2FB PG Dakota PRO 440107210
Взял весной, перекопал огород и второй раз по осени, фрезы в комплекте идут. В течении лета активно пользовался - возил на нем, окучивал, все отдельно уже покупал навесное. Бензина не много расход, масло беру Патриот, поломок за лето не было, заводится нормально, хорошая машина.
11.10.2016Дмитрий
Опрыскиватель Patriot PT 565WF-15
Опрыскиватель отличный, одевается как рюкзак на спину, удобно распылять и деревья и траву, зона распыления большая, за счет этого экономите на химикате, расход бензина минимальный, заводится без проблем.
18.09.2016Леонид
Сварочный инвертор Patriot DC-200 MINI
В комплекте - кейс, кабеля с зажимами, ремень, маска. Маска простенькая, я купил дополнительно хамелеон этой же фирмы. Сварочник удобный, совсем маленький, легкий, я доволен такой покупкой.
07.05.2016Кирилл
Опрыскиватель Patriot PT 565WF-15
Опрыскиватель очень экономично распыляет, мне понравилось, некое облако создает и распыляет средство - удобно и деревья и кусты, мелкая такая дисперсия получается.
07.05.2016Кирилл
Бензопила Patriot PT 4520
Плюсы - заводить легко, пилит отлично, антивибрация все дела, шина длинная, взял специально сруб ровнять надо было, в комплекте перчатки, шина, цепь, чехол на шину, бочонок под смесь, для сборки там отвертка ключ, инструкция, гарантия в ней же и талон на 3 года гарантии для ТО. Может кому то пригодится мой отзыв) Я доволен.
07.05.2016Кирилл
Бензопила Patriot PT 4518
Согласен, да пила качественная. При чем все больше встречаю хороших отзывов о Патриоте, видно вышли на уровень. В комплекте идут перчатки, для смеси топлива бачок, инструмент для сборки.
13.04.2016Антон
Бензиновый генератор Patriot SRGE 3500E
Присоединюсь к восторженному отзыву, расход бензина для такой выдачи напряжения. После обкатки сменил масло, потом масла меньше расход идет. Шумит не сильно, у нас в коридоре стоит не слышно. Выдает заявленную мощность.
10.04.2016Сергей
Дренажный насос Patriot S 900
Отличный насос, производительный, я доволен этой моделью, у меня глубина 5 метров, сбоев в работе не замечено, все отлично, не дорогой. Пластик не плохой, ни чего с ним не сделалось.
10.04.2016Сергей
Бензопила Patriot PT 3816
Пила легко заводится и это большущий жирный плюс, не нужны тыркаться и мучатся. Пилит все подряд, любую древесину на ура. Легкая, бак не большой, ну хватит свалить деревце и распотрошить по веткам. Я доволен полностью, в комплекте перчатки тоже были классные.
10.04.2016Сергей
Бензобур Patriot PT AE50
Я проверил по льду, в отличии от Кирилла, бурит нормально, там насадку откручиваешь и вперед, по земле тоже бурит отлично, корни рубит, но если камни аккуратнее, лучше убрать в ручную.
07.04.2016Андрей
Бензиновая газонокосилка Patriot PT 51LS
Газонокосилка хорошо работает второй год, травосборник, всю траву потом используем для посадки, газончик красивый у нас потом, мы удабриваем его, поэтому следим за газоном, в чем эта косилка помогает нам.
07.04.2016Андрей
Вибрационный насос Patriot VP-24В 315302490
Насос отработал на ура, все отлично, шнур большой, но нужно и удлинитель, не ржавеет, ни чего в общем не случилось, хороший и дешевый насос.
07.04.2016Дмитрий
Компрессор PATRIOT EURO 24/240
Компрессор брал для покраски мебели. вернее покрытия, потому что нужно ровное покрытие, компрессор отлично качает, быстро и выдает ровно, у меня нет нареканий ни каких, всем доволен. Краскопульт брал этой же фирмы, отдельно, масло заливайте вовремя.
11.03.2016Серафим
Бензопила Patriot PT 5220
Мощность пилы порадовала, шина длинная, заводится легко, подачу масла отрегулировал, и работает отлично, я более чем доволен, Патриот для меня не новый бренд, цена-качества хорошая, и что мне нравится, не портится инструмент, а обновляется и линейку смотрел отлично сделали.
11.03.2016Серафим
Вибрационный насос Patriot VP-16В 315302485
Да согласен за свои деньги шикарный насос, вот не кривлю душой, отработал. тьфу тьфу без проблем и напор такой хороший, поливали все лето, не протекает не заржавел, редко такое найдешь.
11.03.2016Серафим
Бензопила Patriot PT 4518
Пила удачная, у меня есть несколько инструментов Патриот, я доволен в принципе всеми, про пилу хочу сказать, мощности и длинны шины хватает не только дерево спилить на даче, я полностью подгонял брус купленного сруба, все делал пилой. Легкая, мощная, шину не гнет.
26.02.2016Кирилл
Бензобур Patriot PT AE50
Бензобуром удобно работать не сложно, быстро делаешь отверстия, мне нужно было забор поставить на участок, без проблем, не долго возился. Заводится нормально, бензина чет ушло там немного и масла еще вдоволь осталось, его там надо то колпачок. Можно по льду, но чет ни как не соберусь проверить.
26.02.2016Кирилл
Вибрационный насос Patriot VP-16В 315302485
Нормально отработал сезон, стоит три копейки, я доволен, качал нормально, забор воды быстрый, кидал на 5 метров глубинной, есть термозащита.
25.02.2016Кирилл
Бензотриммер Patriot PT 3555ES
Покупал на дачу, но случилось так, что попросили помочь в саду у ребенка. Триммер оказался на высоте, краснеть не пришлось ) Завелся легко, сбалансирован и рукоятка помогает в управлении. А вес не чувствуется благодаря наплечному ремню. Леска косит ровно, высокую траву проходил пару раз. Не пожалел потраченных денег.
24.01.2016Антон
Дизельный мотоблок PATRIOT Т 7.6/900 2FB PG Montana Diesel
Хороший мотоблок,цена и качество соответствует,ВОМ ,возможность использовать множество агрегатов и прицепного,пока пользуюсь один сезон. Недостатки: узкий руль неудобно переключать реверс и нет его удленителя,мало от производителя навесного,нет переходников для навесного других производителей.
13.10.2015Станислав
Батут Триумф Норд семейный 305 см
Искал батут для детей и себя. Купил в начале лета такой батут выбирал между семейным и дачным 305 см. Выбрал эту модель за лучшее качество материалов, и то что сетка стоит перед стойками которую ее держат, ребенок не ударится если случайно упадет. И хороший бонус лесенка ребенок сам залезает.
26.07.2015Василий
Детская игровая площадка Тасмания
Супер площадка.Но вот собирал дня 2. Теперь детей с нее не стащишь. Да еще в интернете много споров про пластика горки, так вот тут он высшего качества, после 2 наших зим не каких изменений.
26.07.2015Игорь
Вибрационный насос Patriot VP-10В 315302480
Использую для скважины, воду качаю редко, поэтому выбрал эту модель. Работает на 5 метрах. Соединение 3/4. Корпус хороший, ни какой ржавчины. Кабель 10 метров в комплекте. Фильтр перед ним не ставил.
30.06.2015Михаил
Компрессор PATRIOT EURO 50/260
Модель компрессора у производителя получилась очень удачно. Хороший двигатель, вибрации нет. Большой ресивер – это стабильно давление, что особенно важно, когда красишь стены в комнате. Факел краскопульта не меняется, пока не кончится краска в бачке. Респект.
02.02.2015Артем
Мотопомпа Patriot BMWP-30CX 335106321
Помпа – класс!. Даже не ожидал такого комфорта. Все жизнь пользовался насосами, но производительность помпы не идет ни в какое сравнение. Автоматизировал поливку огорода. Для этого потратился на шланги и брызгалки.
02.02.2015Артур
Мотопомпа Patriot BMWP-30CX 335106321
Помпа – класс!. Даже не ожидал такого комфорта. Все жизнь пользовался насосами, но производительность помпы не идет ни в какое сравнение. Автоматизировал поливку огорода. Для этого потратился на шланги и брызгалки.
02.02.2015Артур
Бензиновый генератор Patriot SRGE 6500
Мощный, хороший генератор. У меня он постоянно подключен к двухэтажному дому в деревне. Кроме того, пробовал запускать от него разный инструмент. От электропилы до сварки. Сварка от этого генератора работает очень стабильно, дуга ровная, не прерывистая. Думаю, что им можно пользоваться как для себя, так и в профессиональных целях.
02.02.2015АНдрей
Бензиновый генератор Patriot SRGE 3500
Поменял генератор этим летом. Вполне доволен. Разместил генератор в гараже, чтобы выхлоп выдувало в дверь гаража. Провел проводку в дом. Из гаража генератора вообще не слышно. В доме запитано 2 холодильника, телевизор, свет в двух комнатах. Мощности вполне хватает и остается запас если что.
02.02.2015Виктор
Теплица Урожай Классик
Купила каркас в Кирове за 15800. У вас получается дешевле, даже с учетом доставки. Жаль, что поторопилась.
01.02.2015Людмила Сергеевна
Инверторный генератор Patriot 1000i 474101025
Не знаю как кому, а мне этот генератор очень понравился. Конечно, я не собирался подавать от него напряжение в дом. А вот для выездов на природу, это отличный вариант. Легкий, компактный, малошумный. Экономичный. Места в багажнике не занимает абсолютно. Советую всем такой вариант.
29.01.2015pavel
Компрессор PATRIOT EURO 50/260
Хотелось навести порядок в гараже, поэтому купил компрессор. Покрасил стены в гараже в белый цвет, т.к. раньше было темновато. На весь гараж, благодаря компрессору ушел всего один килограмм краски.
29.01.2015Алекс
Бензиновый генератор Patriot RPG-6500E
Самые лестные рекомендации для этой модели от семьи Швецовых. Генератор отработал всю весну, лето и осень, в качестве резервного источника питания в загородном доме. Недостатков в данной модели мы не выявили. Одни плюсы, все продумано, удобно. Рекомендую к покупке.
28.01.2015МИша
Сварочный инвертор Patriot DC-180 MINI
Если нужна сварка для дома для семья – берите эту модель и не сомневайтесь. У меня жена даже попробовала поварить несложные вещи на даче. Обязательно купите себе маску хамелеон, это единственное, что нужно докупить для этой сварки.
27.01.2015Женя
Мотопомпа Patriot BMWP-30CX 335106321
Мотопомпа классная, очень удобная и качественная, Работает хорошо. Машина зверь. Сезон безупречной работы. Минусов, на мой взгляд – нет.
26.01.2015Геннадий
Высоконапорная мотопомпа Patriot BMWP-15PH 335106333
Помпа - бомба!!! Качает без проблем, мелкую гязюку пропускает через себя. Пользуюсь с весны, проблем не вижу.
26.01.2015Олег
Мотопомпа Patriot SLWP-20PLC 335106350
Мотопомпой даволен . Сам долго думал брать ли. Поливаю 2га сразу. При этом ручка газа на половину. думаю в этих условиях можно применить магистральную трубу на размер больше.
26.01.2015Кирилл
Сварочный инвертор Patriot WELDER 170 DC
варить оба. Получили огромное удовольствие, т.к. все получилось с первого раза. PATRIOT- рулит!
22.01.2015Антон
Бензиновый генератор Patriot SRGE 3500E
При таком богатом оснащении еще и экономичная работа – с бака 10 часов. Это просто супер! Залил, поставил, забыл! Работает очень тихо. Еще для меня очень важно наличие колес. За эту цену, за которую я купил – не думал, что получу все это! Спасибо!
21.01.2015Натан
Инверторный генератор Patriot 3000il 474101046
Послушался рекомендации вашего консультанта и не пожалел. Генератор работает отлично, тихо, без сбоев. Запитал на него не только все самое нужное на даче (на время когда отключают свет), но и компьютер и ТВ панель. За все лето сбоев не было. Надеюсь, весной он тоже заведется. Отпишусь.
21.01.2015Артем
Бензиновый генератор Patriot SRGE 3500
Очень удобно, что две розетки. Вполне хватает для гаража и для выезда на природу. Перестал таскать с собой газовые баллоны для плитки. Беру маленькую электро. Это в одну розетку, а в другую, все остальное по необходимости.
19.01.2015Андрей
Бензиновая мотопомпа Patriot BMWP-10PC
Приобрел Весной, очень помогла. Качает как зверь. Три бочки в день таскать не интересно было. Теперь процесс занимает пол-часа. Из которых большая часть времени – это разматывание и сматывание шлангов.
19.01.2015Сергей
Детская игровая площадка Тасмания
Хорошая площадка, на неё поместились четверо моих маленьких внуков. Сделала им такой подарок, чтобы помнили.
12.06.2014Татьяна Николаевна
Детская игровая площадка Тасмания
Покупали площадку с опаской, боялись, что она окажется слишком громоздкой. Но игровой комплекс прекрасно вписался в наш небольшой участок. Приятно, что привезли и установили площадку, именно, в тот день в который нам было удобно.
12.06.2014семья Сидоренко
Детская игровая площадка Монголия
Благодарность вам от сыночка за площадку. Сначала были немного расстроены малыми размерами площадки, думали, что будет массивнее. Но на проверку площадка оказалась прочной, качели выдерживают вес взрослого человека, а места для игр достаточно.
12.06.2014Павел и Елена
Детская игровая площадка Аляска
Площадка прекрасна, я благодарна менеджеру Евгению за помощь в выборе. Понравилось и то, что привезли в срок, без каких-либо накладок. Меня очень обрадовала быстрота сборки, слаженность работы бригады сборщиков. Спасибо вам огромное.
12.06.2014С. П. Озернецкая
Детская игровая площадка Ассоль
Сыну очень-очень, очень понравилась площадка. Он просто в восторге!
12.06.2014Александр
Детская игровая площадка Тасмания
Детям очень нравится играть на этой площадке, а я довольна тем, что площадка безопасна для игр. Качественная и недорогая площадка. Я могу спокойно оставить детей на ней и заниматься своими делами. Моему сыну очень нравится качаться на кольцах, лазить по веревочной лестнице и скалодрому. Даже тринадцатилетняя старшая дочь, которую обычно из дома на улицу не выманишь, теперь с удовольствием проводит время на качелях.
12.06.2014Мария П.
Теплица Дачная Звездочка
Купил в апреле теплицу за 13 тыс. (а сейчас почему-то всего 7) и в комплекте отсутствовало восемь мелких деталей из поликарбоната, так что ребята будьте внимательны при покупке, чтобы потом не докупать лист поликарбоната, большую часть которого вы выкинете!
28.04.2014Александр
Печь камин Мета Байкал Аква (с водяным контуром)
Сначала хотел купить обычную печь и отапливать несколько комнат, но менеджер посоветовал обратить внимание на печь с водяным отоплением. Бываю на даче наездами. Печка работает исправно, быстро прогревает основное помещение и комнату с батареями. Спасибо ребятам за помощь в выборе печи.
05.02.2014Александр Николаевич
Триумф ель лесная красавица  215 см зеленая
Пушистая красивая елка, покупкой остались довольны, подарком тоже)))
10.12.2013Оксана
Триумф ель исландская 60см в мешочке белоснежная
Купили от фирмы в подарок детям сотрудников, теперь с нетерпением ждем конца года, чтобы торжественно вручить на корпоративной елке.
10.12.2013Эльвира
Триумф ель гималайская 230 см темно-зеленая
Красивая елка, именно то что хотели. Спасибо за подарок!
10.12.2013Елена
Триумф ель вирджиния 215 см зеленая
Хотели приобрести елку поменьше, но размеров уже не было - опоздали. Хочется сказать спасибо магазину - оперативно доставили, и новогодний сувенир подарили, мелочь, а приятно.
10.12.2013Наталья Михайловна
Триумф ель императрица с шишками 230 см заснеженная
Дети были в восторге! Да и мы супругой тоже.
10.12.2013Костя
Триумф ель императрица с шишками 215 см зелёная
Елка понравилась, спасибо. Доставка приехала не много позже, чем обещали, но заранее позвонили предупредили, что задерживаются из-за пробок. Бывает, тем более, что везли нам за город.
10.12.2013Олег
Триумф ель нормандия 260 см темно-зеленая
Шикарная елка, поставили в гостиной, ждем Деда Мороза. Да, спасибо, магазину за подарок - очень красивый набор елочных украшений.
10.12.2013Алла
Триумф ель царская 155 см зеленая
Изначально, хотели заказать зеленую елку, но в наличии были только голубые, посоветовались с женой и решили взять голубую. До этого голубую елку, что называется, живьем не видели, но покупкой остались довольны, очень понравилась. Спасибо ребятам, что подсказали и помогли с выбором.
10.12.2013Андрей Михайлович
Триумф ель шервуд премиум 155см зеленая
Качественная и не очень дорогая елка, спасибо.
10.12.2013Ирина